同窓会のご案内(今後の予定)

H29 ホームカミングデーのご案内

関係各位                        平成29年6月21日

理事長 倉田 眉貴子

学校長  小野 眞澄

第9回 ホームカミングデーのお知らせ

初夏の候、保護者の皆さまには時下ますますご清祥の段、お喜び申し上げます。

さて、本校は大手前の在学生と保護者(OB)、卒業生、教職員(OB)、またその御家族の皆さまが、一堂に会し、大手前スピリットを確かめ合い、学校の今に親しもうという催しとして、第9回ホームカミングデーを「さあ集え 大手前の同胞よ」というスローガンのもと7月8日(土)に下記のように開催することになりました。

お誘いあわせの上、多数の皆さまのご来場を心よりお待ちいたしております。

午前の部(10時~12時):サルトホールにて

記念講演:吉岡秀人先生(小児外科医・ジャパンハート代表)

高校一年生による混声合唱 「ふるさと」(嵐)

午後の部(12時~14時):中庭にて

バザー形式のパーティー

太鼓部演奏、ダンス同好会演技、合唱部コーラス

バザー形式のパーティーでは、ご家族のみなさまも参加できますので、ご一緒にお楽しみください。

また当日の駐車場は、9時より本校運動場( 入り口:運動場南側  出口:運動場東側 )を用意いたしておりますが、飲酒されます方はお車での来校はお控えください。

H29HCD flyer